AS
L'Equipe HOMMES 2023/2024
Baugé vs Sargé le 19 Novembre 2023 |
Sargé vs 24 Heures le 03 décembre 2023 |
l'Equipe de Baugé gagne 25 points à 19. | l'Equipe de Sargé gagne brillamment 28 points à 18. |
Résultats | Photos & Résultats |
Sargé vs 24 Heures le 12 Novembre 2023 |
|
l'Equipe des 24H gagne logiquement 36 points à 20. | |
Photos & Résultats | |
|
Quelques conseils pour l’éviter
Avant toute chose adoptez la devise suivante :
toujours avoir la partie précédente en vue !
Sur le départ
-
Si vous êtes prêt avant le joueur qui a l’honneur, alors jouez.
-
Regardez la balle de vos partenaires afin de leur indiquer sa position.
-
Jouez dès que la partie précédente est hors de portée.
Sur le parcours
-
Marchez rapidement entre les coups.
-
Anticipez sur le choix du club en vous dirigeant vers votre balle.
-
Si vous êtes prêt, (et sans danger pour les autres) jouez après l’avoir annoncé.
Dans les bunkers
-
Avant de descendre dans le bunker prenez un râteau avec vous et posez-le non loin de vous.
-
Jouez sans attendre.
-
Ratissez le sable en vous retirant à reculons.
Sur et autour du green
-
Avant d’aller putter, laissez votre chariot ou votre sac du côté du départ suivant.
-
Putts courts : finissez le trou au lieu de marquer et d’attendre (sans marcher sur la ligne de putt de votre partenaire).
-
Étudiez votre ligne de jeu discrètement pendant que les autres puttent.
-
Le joueur prêt le premier joue.
-
Marquez les scores sur le départ suivant (jouez d’abord si vous avez l’honneur) non pas sur le green.
-
En stableford, relevez la balle lorsque vous ne pouvez plus marquer de points.
Partout
-
Limitez le nombre de coup d’essai.
-
Ayez une balle supplémentaire dans votre poche pour pouvoir jouer une balle provisoire.
Et n’oubliez jamais :
votre position sur le parcours est juste derrière la partie qui vous précède,
pas juste devant celle qui vous suit !
Sous-catégories
Compétitions
Toutes les compétitions
Dames
Pour gestion des articles du menu des Dames
Jeunes
Pour gestion des articles du menu des Jeunes
Messieurs
Pour gestion des articles du menu des Messieurs